Примерное время чтения: 2 минуты
86

Великолучанин предстанет перед судом за угрозы в адрес бывшей девушки

Псков, 3 апреля – АиФ-Псков. Великолучанин предстанет перед судом за угрозы в адрес бывшей девушки. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, некоторое время обвиняемый встречался с женщиной, которая решила его бросить. После  этого    начал  настойчиво искать  встреч  с  ней, чтобы  выяснить  отношения.

Днем 29 декабря 2013 года  у  дома  по улице  Гражданской  он увидел, что его бывшая пассия вышла из подъезда и села  в  «такси». Когда машина стала выезжать со двора, он  на  ходу открыл  ее  дверь  и   сел  в салон.

Затем схватил женщину рукой за шею. Она стала задыхаться. Нападавший  потребовал от водителя ехать по указанному им маршруту, при этом   угрожал своей жертве убийством. Эти угрозы испуганная потерпевшая восприняла реально, полагая, что обвиняемый действительно намерен привести их в исполнение, поскольку вел себя  агрессивно. Таким образом, данный гражданин своими умышленными действиями совершил преступление, предусмотренное  статьей «Угроза убийством» УК РФ. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах