Примерное время чтения: 2 минуты
286

Оперативник застрелил одного из подозреваемых в нападении на АЗС

Псков, 29 марта – АиФ-Псков. Вечером 28 марта оперативник уголовного розыска Санкт-Петербурга застрелил вооруженного жителя Пскова, подозреваемого в убийстве и разбойном нападении на АЗС в Псковском районе, сообщили в пресс-службе ГУ УМВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Несколько дней назад под Псковом было совершено разбойное нападение на АЗС.Уже покидая место преступления, один из налетчиков вернулся и несколькими выстрелами добил свидетеля - работницу АЗС.

Одного из подозреваемых вскоре задержали в Пскове. Второй, 28-летний неработающий житель Пскова, который подозревался в убийстве женщины, по оперативным данным скрывался в Санкт-Петербурге. Разыскиваемый соучастник нападения ранее был судим за аналогичное преступление. Кроме того, по оперативной характеристике подозреваемый отличался особой жестокостью по отношению к потерпевшим, характерной бандитским методам 90-х.

В результате розыскных мероприятий оперативники петербургского уголовного розыска установили, что подозреваемый может проживать в доме 56 по Красносельскому шоссе. Полицейские отправились по указанному адресу, где, как оказалось, действительно находился подозреваемый. При задержании мужчина оказал вооруженное сопротивление полицейским.  На лестничной площадке он выхватил нож и бросился на старшего оперуполномоченного Управления уголовного розыска. Чтобы отразить нападение, полицейский открыл огонь на поражение и застрелил преступника.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах