Примерное время чтения: 2 минуты
59

В Плюсском районе будут судить мужчину, который в драке убил обидчика

Псков, 11 декабря – АиФ-Псков. В Плюсском районе будут судить мужчину, который в пьяной драке ударил камней по голове своего обидчика, а потом скинул тело погибшего в речку. Как сообщил «АиФ-Псков» следователь по особо важным делам Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Сергей Федоров, по версии следствия, в ноябре 2009 года обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения на берегу реки Яня вблизи деревни Березно Плюсского района. Там, между ним  и местным жителем произошла ссора, которая быстро переросла в драку.

Обороняясь, обвиняемый ударил  камнем в голову своего обидчика. От полученного ранения потерпевший умер на месте преступления. Понимая, что совершил убийство, мужчина с места преступления скрылся, скинув тело потерпевшего в речку, где оно было обнаружено спустя полгода.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах