Примерное время чтения: 2 минуты
27

Состояние 6-ти пострадавших при взрыве в «Харбине» ухудшилось до тяжелого

В 11:23 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о взрыве в ресторане «Харбин», за которым последовал пожар (видео). Ресторан расположен на первом этаже 5-этажного жилого дома 2 В по Среднеохтинскому проспекту.

В результате взрыва в доме произошло частичное обрушение междуэтажных перекрытий и лестничных маршей. В ресторане выбиты семь окон, пострадали четыре припаркованных рядом автомобиля. Огонь охватил подвал ресторана и перекинулся на двухкомнатную квартиру, расположенную на втором этаже.

В ходе работ по тушению пожара из квартир дома при помощи пожарных лестниц спасены 19 человек, двенадцать из которых пострадали. Четверым – помощь была оказана на месте, восьмерых – пришлось отправить в лечебные учреждения города.

В 12:23 пожар был локализован. Пожарные приступили к разбору завалов. На месте происшествия работают дознаватели и психологи, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Петербургу.

Состояние шестерых человек, пострадавших при взрыве газового баллона в «Харбине», ухудшилось до тяжелого. Двое госпитализированный находятся в состоянии средней тяжести, пишет РИА Новости. Возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах