Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. АиФ-Псков 13/06/2018

АиФ-Псков
  1. Надежда для Надежды. 10 лет псковичка борется с системой за здоровье сына
    У Надежды Пивуевой в этом году печальный юбилей – летом 2008 года её единственный сын, тогда 25-летний контрактник Дмитрий Пивуев получил тяжелейшую травму во время учений на полигоне Кислово
  2. Среди помоек. Как победить разруху в головах?
    Прошлый год был объявлен в России Годом экологии, а одной из заметных составляющих этой масштабной акции стала борьба со стихийными свалками. Но на месте ликвидированных помоек тут же вырастали новые.
  3. Встретимся в «Ботанике». Готовясь к зиме, фашисты вырубили все деревья
    Псковскому Ботаническому саду исполняется в этом году 140 лет. А началось всё с... местных «реалистов». Точнее, с первого директора Псковского реального училища Николая Раевского.
  4. Собаки тоже плачут. Почему живодёры уходят от наказания?
    Вопиющий случай жестокости произошел под Псковом на этой неделе. На пустыре за городом случайные прохожие нашли трех собак залитых гудроном
  5. Ложные показания-2. Кто виноват в ДТП с детьми?
    Целых три автобусных аварии произошли с детьми в этом году
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
2 полоса
3 полоса
4 полоса
12 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых