Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. АиФ-Псков 25/10/2017

АиФ-Псков
  1. Беспризорные фрески. Знаменитый храм отказались восстанавливать
    Судьба фресок в Мелетово вновь оказалась туманной. 10 октября Министерство культуры России внезапно отменило конкурс на проведение реставрации, и теперь уникальный памятник без вмешательства государства ждет полное разрушение.
  2. По сердцу и по кошельку. Сердечные болезни могут отправить в нокаут любого
    Смерть известного актера Дмитриева Марьянова шокировала многих россиян. Ему было всего 47 лет. Предположительно, причиной смерти стала тромбоэмболия. И это далеко не первый случай, когда известные актеры погибали в самом расцвете сил.
  3. «Фефекты фикции». Почему современные дети начинают говорить позже?
    Родители замечают, что 20-20 назад малыши овладевали речью намного раньше
  4. Редкая птица долетит? В псковской Красной книге – десятки видов животных
    В Псковской области обитает более 260 видов птиц, около 60 видов зверей и свыше 40 видов рыб. В новом материале проекта «ЭкоЧиЖ», посвящённого Году экологии в России, мы расскажем о редких животных, населяющих наши леса, поля и водоёмы.
  5. Терпите, господа! Псковичи распахивают окна, чтобы охладиться
    Бесконечный поток жалоб псковичей на холод в квартирах закончился с началом отопительного сезона. Зато появилась другая, прямо противоположная проблема – батареи у многих стали слишком горячими.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
12 полоса
16 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых