Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. АиФ-Псков 28/03/2017

АиФ-Псков
  1. В Печоры прилетели «жаворонки». Посетителей музея учили вязать тесто узлом
    В день весеннего равноденствия на Руси издревле отмечали особый «птичий» праздник – Жаворонки.
  2. Где сейчас ваши дети? Двое малышей погибли, оставшись на пару минут одни
    За последние несколько дней в Псковской области случилось сразу две страшные трагедии с детьми. Малыши, которым было по 2 года, погибли в результате несчастного случая. Рядом с ними не было взрослых.
  3. «Теперь хоть помирай!». В Середке закроют диспетчерскую службу «Скорой»
    В редакцию обратилась взволнованная жительница Середки. Пенсионерка Татьяна Дмитриева пожаловалась, что в сельской больнице закрыли дневной стационар.
  4. КВН: особенности псковского юмора
    1 апреля принято веселиться и шутить. Сделать это мы попробовали с руководителем компании «ASTRA VIDEO» Еленой Моряковой, которая 20 лет с весёлыми и находчивыми
  5. Все тайны псковского пития. Кто загрязняет водоемы?
    Всемирный день воды отмечают во второй половине марта. Его цель - привлечь внимание всего человечества к вопросам освоения и сбережения водных ресурсов.
  6. Прощай, весенняя хандра! Как избавиться от хронической усталости
    Когда наступает весна, мы все ожидаем радостных перемен, однако чувствуем себя далеко не лучшим образом. Волосы становятся тусклыми и ломкими, кожа бледнеет, сохнет и шелушится.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
12 полоса
15 полоса
16 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых