Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. АиФ-Псков 22/11/2016

АиФ-Псков
  1. Красное и белое. Псковские самогонщики переключились на контрафакт
    В «лихие 90-е» российский рынок заполонил суррогатный алкоголь. Казалось бы, те времена давно ушли в прошлое. Но нет. И сегодня в иных магазинах можно нарваться на поддельное спиртное.
  2. Выловили Сетью. Как «Жесть по-псковски» человека спасла
    Как псковичам удалось «подстелить соломки» в Интернете.
  3. Умные деньги. Останется ли наш рубль деревянным
    В конце года всех волнует вопрос о валютном рынке и колебаниях доллара вкупе с евро. Финансовые коллизии нынешнего века авторитетно обсуждают бабули на рынке, зеленые студиозусы, дамы из мелких учреждений и донельзя замотанные работяги.
  4. Не было приказа выжить. Псковским подросткам никто не пришел на помощь
    История, которая произошла в поселке Струги Красные 14 ноября, всколыхнула страну: бурные дискуссии разразились в сети и на телевидении.
  5. Все оттенки побед. В великолукском музее хранят историю псковского спорта
    Музей спорта и Олимпийского движения Псковского края существует чуть больше полутора лет. То, что его открыли именно в «южной столице» нашего региона – совсем не случайность.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
16 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых