Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. АиФ-Псков 01/11/2016

АиФ-Псков
  1. Долги не наши тяжкие. Жильцы опасаются, что деньги уйдут не по назначению
    Взаимодействие жильцов с управляющими компаниями порой напоминает фарс, порой – трагикомедию, а нередко отдаёт самым настоящим детективом. Причём детективом, который пока ещё далёк от логического завершения.
  2. Уж в садик невтерпеж. Пример псковского «ясельного» бизнеса
    В сентябре этого года Псковскую область назвали в числе регионов-лидеров, которые показывают положительную динамику по рождаемости. Последние 6 лет она пусть немного, но растет.
  3. К Пушкину по «чугунке». Туристам станет проще добираться до «Михайловского»
    «Поезд в Пушкинские Горы» - так называется проект, призванный решить проблему доставки туристов из 5 субъектов РФ и 8 европейских государств в известный далеко за пределами Псковщины музей-заповедник.
  4. Национальный вопрос в Пскове: трудиться, молиться и танцевать
    В преддверии Дня народного единства губернатор Псковской области Андрей Турчак провёл встречу с представителями псковских диаспор и национальных землячеств
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
2 полоса
3 полоса
4 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых