Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. АиФ-Псков 28/09/2016

АиФ-Псков
  1. Дворцовый переворот. Псковский ЗАГС переедет из XX века в XVII-й
    Псковский дворец бракосочетания переедет из дома Лавриновского в Палаты Меньшиковых на Романовой горке, о чём в прямом эфире «Радио Россия» сказал сам губернатор Андрей Ткрчак.
  2. И юный «Октябрь» впереди! Что будет с главным в Пскове кинотеатром
    Внезапно запертый на замок кинотеатр «Октябрь» на площади Ленина в Пскове породил в народе много слухов. Одни говорят, что его уже продали некоему частному инвестору, который переделает кинотеатр в гостиницу или откроет там ещё один ресторан.
  3. Обрастание плотью. Как не продать душу дьяволу
    Завершился в Псковской области фестиваль «Заповедник», одним из ярких моментов которого был предпремьерный показ нового фильма Павла Лунгина «Дама пик».
  4. Сенсация: в Пскове найден старинный клад
    То, о чем 10 дней говорили между собой музейщики, свершилось. Взбудораженная общественность узнала официальную версию уникальной находки.
  5. Чёрный день Пятачка. Фермеров подозревают в нарушении ветеринарных правил
    Жительница Палкинского района Тамара Кузина позвонила в редакцию с вопросом: почему этой осенью в посёлке не будет традиционной сельскохозяйственной ярмарки?
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
13 полоса
15 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых