Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. АиФ-Псков 21/10/2015

АиФ-Псков
  1. Поехали! Цены на проезд в псковских автобусах пока останутся прежними
    На прошлой неделе автобусному парку Пскова исполнилось 70 лет. То есть, предприятие было создано почти сразу после окончания войны.
  2. Фигаро здесь. Великодушное псковское прочтение
    Граф Альмавива опять всех переиграл. Во всяком случае, в исполнении Сергея Попкова на четверговой премьере «Женитьбы Фигаро» Псковского академического театра драмы имени А.С. Пушкина.
  3. Финская Япония по-псковски. Вместо спиленных деревьев - «сад камней»?
    На минувшей неделе власти Пскова продемонстрировали журналистам, как продвигается вторая очередь реконструкции набережной реки Псковы от Троицкого до Кузнецкого моста, включая парк «Куопио»
  4. Заместитель псковского губернатора: прихожу в библиотеку, чтоб погреться
    «АиФ-Псков» продолжает расспрашивать самых видных и уважаемых жителей Псковской области о том, что они читают в Год литературы и на каких книжках выросли.
  5. У кого шнурки красивее. Как псковские фермеры за гранты соревновались
    По мнению антимонопольщиков, Главное государственное управление сельского хозяйства, ветеринарии и государственного технического надзора Псковской области распределяет гранты между фермерами не по справедливости.
  6. Контракт с Родиной. Выпускники псковских вузов не прочь «встать под ружье»
    «Хотите повидать мир? Сделайте это за счет Минобороны России!». Примерно так завлекают юных и не очень псковичей сотрудники пункта отбора на военную службу по контракту в Псковской области. И довольно успешно это делают.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
3 полоса
14 полоса
16 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых