Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. АиФ-Псков 09/09/2015

АиФ-Псков
  1. ИГИЛОукалывание. Псковичи обсудили, что грознее: водка или терроризм
    В Пскове будут бороться с международным терроризмом с помощью журналистов, горячей линии и музея.
  2. Особенности национального пиара. Как министр культуры «АиФ-Псков» прочитал
    Министр культуры РФ Владимир Мединский прочёл в газете «Аргументы и Факты – Псков» о том, что в Пскове имеется высокопоставленный поклонник его творчества, и незамедлительно откликнулся на эту публикацию.
  3. За справедливостью. О капремонте, разводах и эстонском шпионе
    Спектр широчайший – от услуг ЖКХ до армейского призыва и от таможенного регулирования до неудачных браков с иностранцами
  4. Спаси и сохрани. Рушится храм, в котором отслужили панихиду по Блоку
    В редакцию «АиФ» обратился Валерий СИЛИН, член инициативной группы по спасению храма в Бельском Устье, который также является советником при ректорате Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.
  5. Рыба с душком фекалий. Стоки сбрасывались прямо в реку Гдовка
    «Что происходит с нашей Гдовкой? Говорят, что из-за аварии туда уже несколько дней сливаются все канализационные стоки, и что скоро можно ожидать массовой гибели рыбы. А ведь эта река впадает в Чудское озеро».
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых