Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. АиФ-Псков 08/04/2015

АиФ-Псков
  1. «Не доброта, а безответственность!». Собаки не должны быть «ничейными»
    Проблема бездомных животных, похоже, становится вечной. С одной стороны, открываются приюты, а «беспризорников» меньше не становится.
  2. Не по-детски. Псковский педофил пригласил жертву «cнимать мерки»
    В Пскове 1 апреля была изнасилована 9-летняя девочка. Ребенок возвращался домой из школы на автобусе. Девочка приглянулась чужому 30-летнему дяде, который бесцельно болтался по городу.
  3. «Житие» мое. «Железная женщина» Псковского отделения ВООПиК
    «АиФ-Псков» продолжает расспрашивать самых видных и уважаемых жителей Псковской области о том, что они читают в Год литературы и на каких книжках выросли.
  4. «Ионыч» от Георгича
    Не поверите, с тех пор, как увидела «Ионыча» в постановке Василия Сенина, до того запечалилась, что Георгич решил нас покинуть, что едва не слегла с мигренью, наподобие Веры Иосифовны из позавчерашнего спектакля.
  5. «Вперед на Запад». Освободитель Невеля навсегда остался 21-летним
    Мы продолжаем публикацию писем с фронта. Еще раз спасибо, всем, кто сохранил, откликнулся, не остался равнодушен к нашей акции «Письма Победы».
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых