Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. АиФ-Псков 08/05/2014

АиФ-Псков
  1. Детский вопрос. Ветераны как дети и наоборот
    Накануне 69-го Дня Победы «дети войны» в Псковской области чуть было опять не оказались в беспризорниках, если бы ВРИО губернатора Андрей ТУРЧАК за них не вступился и не отдал бы под опеку к «ветеранам труда».
  2. Как за Берлин. Жители Идрицы продолжают воевать… за больницу
    3 мая жители Идрицы собрались на сход и написали письмо Президенту РФ Владимиру Путину. В нём они просят вернуть в поселок больницу, закрывшуюся ещё в 2007 году.
  3. Раскинулись мачты широко. В 2015 году цифровое тв охватит весь Псков
    Сегодня в регионе до сих пор ещё остаются уголки, где проще «словить» ТВ сигнал от соседней Ленинградской области. Ситуация изменится в следующем году, когда всю территорию области охватит цифровое телевещание.
  4. Россия не Европа! Как псковичи немцев подкузьмили
    Город Порхов Псковской области бросил вызов Ганзейскому союзу Нового времени, столицей которого является немецкий город Любек.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых