Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ-Псков 17/12/2013

АиФ-Псков
  1. Умереть из-за рыбы. Почему мужчины рискуют собственной жизнью?
    На прошлой неделе, 12 декабря, на реке Великой в районе Снятной горы утонул мужчина. Погибшим оказался 54-летний пскович, возвращавшийся с рыбалки. В тот же день дежурно-спасательная группа нашла тело другого рыбака.
  2. Незабытое волшебство. Для псковичей открылась выставка новогодней игрушки
    Выставка «Новый год в Псковском крае: история новогодней игрушки и новогодней открытки» будет работать в отделе краеведческой литературы весь праздничный период, и любознательным псковичам здесь рады.
  3. Окурок для горожан. В Пскове ширится «нелегальное» строительство
    На площади Героев-десантников вместо пятиэтажки, допустимой действующими тогда правилами землепользования и застройки, возвели 9-этажный дом. Очередь дошла и до микрорайона Овсище.
  4. Мама Холод. Легендарный декан филфака - о времени, себе и своих студентах
    Кто в Пскове не знает Людмилу Аркадьевну Холод! На прошлой неделе исполнилось 50 лет, как она стоит за преподавательской кафедрой.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
6 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых