aif.ru counter
34

В Архангельске станцуют хип-хоп и «секси»

Завтра, 11 апреля,  в одном из развлекательных клубов Архангельска соберутся все любители клубного танца. – Когда мы проводили первый фестиваль, клубного танца как такого в городе не существовало. Нашими участниками были те, кто занимался фитнесом, или аэробикой в спортклубах, но сейчас все изменилось, - рассказала АиФ организатор фестиваля клубных танцев Татьяна Елисеева.
Клубный танец активно развивается не только в городе, но и во всей области. Поэтому, на в этот раз на фестиваль в Архангельск приедут коллективы из Северодвинска, Новодвинска, Котласа. В конкурсной программе выступят порядка 10 коллективов, это свыше 100 человек. Любители танцев будут соревноваться в нескольких номинациях: хип-хоп, клубный танец, и после 11 вечера танец «секси».
- Занятия танцами отвлекают детей и подростков от курения, употребления спиртных напитков, хулиганства. Кроме того, танцы очень полезны для здоровья. Именно поэтому к нам на фестиваль приходят люди в возрасте от 7 до 55 лет, – говорит Татьяна Елисеева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах