36
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Какие риски и выгоды шопинга в Интернете?

Категория:  Архив

Какие могут быть риски и выгоды дистанционного шопинга в Европе?

Валерий Т., г. Псков

Европейские товары славятся на весь мир своим бескомпромиссным качеством, однако о ценовой доступности можно говорить только при условии шопинга в стране производителя. Когда же качественные европейские товары доходят до других стран, они становятся в разы дороже из-за транспортных расходов, таможенного оформления и так далее. Однако, есть способ, как приобретать европейские товары по доступным ценам, и это – дистанционный шопинг через Интернет.

Покупки товаров через всемирную сеть – это всегда риск: например, в посылку могут случайно положить не тот товар или продукция окажется бракованной. При этом интернет магазины Европы не исключение из правил – везде работают люди, и каждой площадке присущ так называемый человеческий фактор. Поэтому безопаснее всего осуществлять покупки с европейских сайтов через посредника. Сегодня такие услуги предлагает много компаний, которые специализируются на покупке товаров с европейских интернет магазинов от имени клиента и по его воле, а также берут на себя все заботы по проверке, упаковке, таможенному оформлению, страхованию и доставке груза покупателю. Последний может заказывать с европейских площадок любые португальские бренды, продукцию ведущих итальянских производителей, оригинальные товары из Франции и прочие европейских держав.

Дистанционный шопинг на европейских сайтах – это, безусловно, выгодно, поскольку таким способом можно приобрести качественные товары от ведущих производителей Европы и мира по доступным ценам. Не секрет, что брендовые европейские вещи продаются в нашей стране по откровенно завышенным ценам, в которых на себестоимости приходится только 10-20%, а всё остальное – это транспортные, таможенные, страховые расходы и, конечно же, прибыль целой логистической цепочки посредников.

Если же приобретать такие товары непосредственно с европейских сайтов, то можно воспользоваться существенным ценовым преимуществом, поскольку такие площадки продают продукцию по ценам производителя. Разница в цене настолько существенна, что даже с учётом комиссионного вознаграждения посредника дистанционный шопинг оказывается гораздо более выгодным, чем покупка тех же товаров, но в модных магазинах и бутиках своего города. В итоге покупатель может пользоваться вещами европейского качества, уплачивая за них как за китайские товары на внутреннем рынке.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах