aif.ru counter
9

«Ночью бойца» - как игры сводят с ума девочек-подростков

Сдвигается чугунная крышка люка, и из инфернальных недр подвала выходит Некто… В эту ночь в стенах старой кондитерской фабрики виртуальное становится реальным… В эту ночь пустынные цеха превращаются в лабиринты жесткой игры, в которую предстоит сыграть Лизе… Игры без правил, в которой можно все…

Наши кинематографисты как-то неожиданно воспылали любовью к компьютерным играм. Павел Санаев вон снял «На игре», некто Душан Глигоров грозит порадовать школьников «Ночью бойца». Интересно, будет ли кто-нибудь это смотреть, если раньше обоих этих фильмов в прокат выходит «Геймер» с Джерардом Батлеров от создателей «Адреналина», которые еще и действительно поклонники видеоигр, а не случайные люди, решившие поспекулировать популярной темой. Евгений Цыганов, старательно корчащий из себя Сэма Рокуэлла – это все-таки далека не главный «спартанец».

Ну, честно, что может быть нелепее, чем отечественное кино про компьютерные игры, снятое по сценарию людей, до этого писавших сюжеты для никому не известных сериалов о любви паршивого качества? Наверное, только отечественное кино про какие-нибудь комиксы…

Режиссер: Душан Глигоров

В ролях: Анастасия Пронина, Нина Русланова, Евгений Цыганов, Алексей Панин, Владимир Стеклов

Фильм выходит: 10 сентября

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах