45

Валентина Толкунова на грани инсульта

Валентине Толкуновой стало плохо прямо во время концерта, однако, она мужественно додержалась до конца, отпев положенные час двадцать.

«Валентине Васильевне стало плохо, когда она только начала концерт, - цитирует Life News начальника отдела концертно-фестивальной работы Могилевской областной филармонии Тамару Мельникову. - Врачи на месте сказали, что у Толкуновой предынсультное состояние. Она пробыла на сцене около 20 минут и начала забывать слова, у нее стала путаться речь. Первый блок Валентина Васильевна отпела, обливаясь потом. В какой-то момент вместо нее на сцену вышел ее брат Сергей. Вместо одной песни он спел три, а в это время мы вызывали скорую помощь. Когда концерт продолжился, чувствовалось, что ей становилось все хуже и хуже. Но со сцены она не уходила. У нее мизансцена была с телефоном, и Толкунова его даже нормально не смогла положить на место - видно было, что у нее с координацией что-то случилось».

Ранее сообщалась, что Валентина Толкунова запретила врачам Могилёвской областной больницы, куда она была доставлена, разглашать информацию о её состоянии, связь с внешним миром она поддерживает при помощи администратора.

«В зале было очень душно, Валентина Васильевна очень сильно переутомилась, и ей сразу вызвали скорую помощь. Завтра она уже собирается вернуться в Москву», - успокаивает поклонников артистки Любовь Майорова, директор Толкуновой.

Три года назад певице был поставлен диагноз «рак груди», но после проведённой операции она вернулась к жизни. Вместе с тем, в августе прошлого года она неделю провела в клиниках - в НИИ им. Бурденко и в онкологическом центре им. Н.Н. Блохина.

«Здоровье не очень, но сами понимаете - возраст, - сказала недавно сама певица. - Но все будет хорошо. У нас столько планов!»

Как стало известно агентству РИА Новости концерт Валентины Толкуновой в Новгородской областной филармонии, намеченный на 26 февраля, не отменяется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах