Примерное время чтения: 2 минуты
280

Известная КВН-щица Светлана Пермякова родила девочку

Москва. 24 июля – АиФ-Северо-Запад. Светлана Пермякова сегодня родила девочку весом 3950 граммов в одной из московских клиник.

Ребенок и мама чувствуют себя хорошо, все прошло без осложнений, сообщает Life News. Девочка весит 3950 г, а рост ребенка - 53 см.

Последние несколько лет знаменитость не могла забеременеть из-за искусственного прерывания беременности в молодости. Пермякова назвала дочь Варварой.

В своем Твиттер Светлана пишет: «Доброго дня) мы родились) красивые и здоровые, слава Богу! молитесь за нас, православные!». Также Светлана Пермякова выложила и фото бирочки из роддома.

Светлана Юрьевна Пермякова родилась 17 февраля 1972 года в Перми. Российская актриса, участница команды КВН «Парма» (Пермский край), ди-джей «Пионер ФМ».

В 1994 году окончила Пермский государственный институт искусства и культуры. 1994—1998 год — актриса Лысьвенского драматического театра (г.Лысьва). 1998—2005 год — актриса Пермского ТЮЗа. 2005 год — ведущая программы «Полный привет» на Русском радио.

2006- год — ведущая программы «Три рубля» на RU.TV. На телевидении — с 1992 года. Играла в команде КВН Пермского Государственного Университета.

Проиграв в первой же игре, вернулась на ТВ лишь спустя восемь лет в составе сборной команды КВН «Парма», где вместе с Жанной Кадниковой составляла творческий дуэт — «Жанка и Светка».

Снимается в кино. Участвует в антрепризах. Участвовала в танцевальном шоу «Стиляги» с Максимом Галкиным. Ведущая рубрики «Советы от старшей вожатой Светы» на радиостанции «Пионер FM».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах