Примерное время чтения: 2 минуты
34

Питерская полиция не спешит искать «золотой ключик» Буратино

Инцидент произошел в Петербурге вечером 5 мая в Василеостровском доме молодежи. Непонятным образом исчез «золотой ключик» из фильма «Приключения Буратино».

Реквизит изготовлен из латуни, длина составляет 50 см, пишет БалтИнфо. Заявление о краже поступило в полицию в 4 часа 6 мая от специалиста по связям с общественностью Общественного совета при правительстве Москвы.

Однако, организаторы творческого вечера режиссера Леонида Нечаева в Петербурге подвергают сомнению версию кражи «золотого ключика».

Представитель организаторов Мария Вестнина сообщила Росбалту, что в полицию о пропаже заявили, чтобы «обезопасить себя», «на всякий случай». Нет уверенности в том, что «золотой ключик» именно украли.

Вестнина отмечает, что это не та эта вещь, чтобы ее красть, и она не стоит бешеных денег. Есть несколько вариантов того, куда мог исчезнуть ключик.

Его мог случайно увезти в чемоданах кто-то из артистов, он мог просто завалиться где-то в гримерках. И, наконец, очень вероятно, что его взял кто-либо из детей, которые активно фотографировались с «золотым ключиком» Буратино, сказала Вестнина.

На место предполагаемого преступления еще даже не прибыли сотрудники правоохранительных органов. Веснина убеждена, что «пока ничего страшного не произошло», и СМИ подняли шумиху «на пустом месте».

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах