42

Билан возмущен, «Золотой граммофон» ему вручил вологодский «Йаззь»

Церемония прошла в Кремлевском дворце 26 ноября, где собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Лауреатом музыкальной премии стал Дима Билан с трогательной «Я просто люблю тебя».

Популярный певец был возмущен тем, что «Золотой граммофон» он получил из рук неизвестного ему мужчины. Статуэтку Билану вручил вологжанин Виктор Гончаренко. Он снял ролик про «Йаззь» и прославился на весь Интернет, сообщает ИА «СеверИнформ — Новости Вологодской области».

«Нормально? Человек только известным стал, а уже это самое: смотри-ка, у него распальцовочка, - недоволен певец- Ну, «Йаззь», я не знаю, я не видел этого ролика еще. Он говорит, что у него миллионы просмотров, что я должен сделать? Ноги целовать ему, что ли? Рыбу?», - возмутился певец.

Пенсионер из Верховажья разместил в Сети короткое видео, сделанное на рыбалке в июле 2011 года. В ролике Виктор Гончаренко радуется только что пойманной рыбе и кричит: «Вот она! Вот она - рыба моей мечты! Вот она! Язь! Ребята, язь здоровенный! Здо-ро-вен-ный язь! Йааазь! Йаааааззззь!». На данный момент видеоролик просмотрели более 5,6 миллионов человек.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах