25

Тимати решил отказаться от секса без любви

«Я пришел к выводу, что секс как секс меня больше не интересует. Теперь только по любви. То есть пока не будет любви, ни у одной на этой планете нет шанса. Я прекращаю всяческие сексуальные отношения до тех пор, пока не встречу ту единственную, с которой создам семью. Я хочу чистого и искреннего чувства», - отметил в своем блоге музыкант, объясняя свои намерения.

 

«Я устал от того, что творится вокруг меня. Безликий сексуальный поток, превратившийся в сумасшедшую и, что самое страшное, однообразную интимную жизнь, мелкие и покрупнее представители женского рода, безосновательно наполнившие мои будни и праздники, нескончаемые и беспорядочные половые связи. Я хочу остановить это!», - подчеркнул он.

 

Отметим, что Тимати уже не в первый раз задумывается о создании семьи. Недавно в свой день рождения репер заявил, что ему пора создавать семью, пишет издание «Дни.Ру».

 

«Мне 27, я взрослый сформировавшийся мужчина, знающий, что делать в этом мире для того, чтобы сидеть на его вершине. Пора создавать семью», - отмечал музыкант.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах