Примерное время чтения: 3 минуты
32

Мадонна не обращалась в Константиновский дворец за разрешением снять клип

Многие СМИ наперебой сообщили о том, что Мадонне отказали в съемках клипа на территории Константиновского дворца в Петербурге. Новостной портал tauport пишет, что не повлияли даже несколько миллионов долларов, с которыми поп-дива была готова расстаться за аренду помещения.

Впоследствии оказалось. что Мадонна даже не обращалась к руководству Константиновского дворца с просьбой предоставить ей площадку для съемок. Об этом сообщает Росбалт со ссылкой на главного специалиста по связям со СМИ ГК «Дворец конгрессов» (Константиновский дворец) Марию Прудникову.

«Если бы певица обратилась к нам с такой просьбой, Константиновский дворец с удовольствием предоставил ей необходимые площади, — заявила Прудникова. — Но никто к нам не обращался. Соответственно, никому мы и не отказывали».

Добавим, что в начале августа в средствах массовой информации сообщали о том, что 5 сентября Мадонна будет отмечать свадьбу в Константиновском дворце. Затем зашла речь о том, что поп-дива будет снимать здесь новый фильм или клип. Последние «сплетни» - представители певицы выбирают для съемок другие дворцы Санкт-Петербурга — Эрмитаж и Екатерининский дворец в Пушкине.

Мадонна Луиза Вероника Чикконе родилась 16 августа 1958 года в Бэй-Сити, штат Мичиган, США. Американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса, режиссёр и сценарист, известна большинству благодаря своим видеоклипам, сценическим выступлениям, а также использованию политических, сексуальных и религиозных образов в своих работах.

«Мадонна» — настоящее имя артистки, а «Вероника» было выбрано самой певицей в детстве для конфирмации, и оно не является официальным. С 2001 Мадонна является подданной Соединённого Королевства. Самая коммерчески успешная певица, продавшая наибольшее количество своих записей среди всех женщин-исполнительниц: более 200 миллионов альбомов и 100 миллионов синглов, заслуженно носящая звание «Королевы поп-музыки».

Мадонна начала свою музыкальную карьеру в 1982 году как барабанщица в нью-йоркской рок-группе своего приятеля Дэна Гилроя «Breakfast Club», вскоре перейдя к гитаре, вокалу и сочинению собственного материала. За годы своей музыкальной деятельности Мадонна пробовала себя в разных жанрах и направлениях, стала лауреатом множества наград, в том числе семи премий «Грэмми».

В 1998 Мадонна была включена в «Книгу рекордов Гиннеса» как обладательница самой длинной непрерывной серии синглов, вошедших в первую «десятку» (с «Like a virgin»(1984) по «Secret»(1994)), также Мадонна в 2008 году обогнала Элвиса Пресли по общему количеству хитов в первой «десятке», и по этому показателю стала второй, уступая лишь «Битлз».

По сообщению звукозаписывающей компании Мадонны «Warner Brothers Records» в 2005 мировые продажи её альбомов превысили 200 миллионов копий. В 2008 она была включена в Зал славы рок-н-ролла.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах