29

Цой оживёт в качестве героя комикса

К прокату готовится фильм «Игла Ремикс» - как следует из названия, это ремикс культового советского фильма «Игла», главную роль в котором исполнил Виктор Цой. За 11 месяцев проката в 1989 году картину посмотрели 15 млн. человек.

Фильм не стали переснимать заново. Легендарную картину перемонтировали и переозвучили, добавив в неё несколько сюжетных линий. Герой Виктора Цоя – Моро – «оживёт» в качестве героя комикса. Специально для этого собралась команда художников, которые использовали для восстановления образа Моро 2D графику, пишет РИА Новости.

В новом фильме зрителям представят саундтрек, созданный собравшимися спустя 20 лет участниками группы «Кино». Часть сцен для новой картины досняли – для этого были приглашены Александр Баширов и Пётр Мамонов, дебютировавшие в «Игле».

Выход ленты запланирован на сентябрь 2010 года.

По сюжету картины, Моро (Виктор Цой) приезжает в Алма-Ату, с целью выбить денежный долг из Спартака (Александр Баширов), и останавливается у своей старой подруги Дины (Марина Смирнова). Вскоре он узнаёт, что она стала наркоманкой, а её квартира превратилась в притон и хранилище наркотиков. По просьбе девушки Моро увозит её к Аральскому морю, где Дина начинает выздоравливать. Но после возвращения в город всё начинается сначала. Тогда Моро решает расправиться с поставщиками наркотиков. Однако за одним из поставщиков, хирургом Артуром (Пётр Мамонов), стоят влиятельные люди, которые зимней ночью подсылают к Моро убийцу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах