49

Псковские власти купят для новогодней ярмарки деревянные домики

Домики вместо палаток приобретут псковские городские власти для следующей предновогодней ярмарки, сообщил начальник управления культуры администрации Пскова Юрий Мартынов.

«Мы даже специально ездили в Москву перенимать опыт. Потому что московские власти в этом году потратили на приобретение таких специальных деревянных домиков более 30 миллионов рублей. У нас нет, конечно, такой возможности, но уже есть организации, которые готовы выполнить подобный заказ по минимальной цене. Правда, с такими домиками много проблем - их надо перевозить, где-то хранить, за них надо отвечать. Тем не менее, надеюсь, к будущему году они у нас появятся», - рассказал он.

Мнение Юрия Мартынова разделил и директор Северо-Западного центра социологии и маркетинга Валерий Тюменцев. Он отметил, что на прошедшей ярмарке с палатками было много проблем, и что они не для зимней погоды. «Действительно, лучше было бы использовать какие-то домики, стационарные конструкции», - заявил Валерий Тюменцев.

По словам организаторов, всего в предновогодней ярмарке, проходившей в Пскове с 25 по 28 декабря, было более 50 участников. Причем среди них были не только псковичи, жители Москвы и Санкт-Петербурга, но и предприниматели из Белоруссии, Эстонии, Латвии, Великого Новгорода и Нижнего Новгорода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах