Примерное время чтения: 2 минуты
60

В Карелии подожгли четыре полицейские машины

Петрозаводск, 22октября – АиФ-Северо-Запад. ЧП произошло в ночь на 22 октября на территории межрайонного отдела МВД России «Костомукшский».

В городе Костомукша неизвестными совершен поджог четырех служебных автомашин полиции: ГАЗ-31029, «УАЗ Хантер», ВАЗ-2114, ВАЗ-2121, а также личной автомашины «Деу Нексия», принадлежащей сотруднику полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога), сообщили АиФ в СУ СКР по республике Карелия.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Карелия,  дежурный МО МВД «Костомукшский» заметил возгорание автотранспорта на территории служебной стоянки в 1:03.

Сотрудниками полиции были приняты меры по тушению машин. Распространение огня на одном из автомобилей было ликвидировано. Четыре автомобиля значительно повреждены огнем.

Эксперты установили, что возгорание произошло в результате поджога. Незамедлительно все выезды из города были перекрыты нарядами строевых подразделений.

В настоящее время ведется розыск лиц, причастных к совершению преступления. Проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах