37

Новгородского таксиста убили, чтобы завладеть его «Жигулями»

В Новгородской области раскрыто убийство таксиста, совершённое на прошлой неделе. Убийцами оказались двое молодых людей, 22-х и 23-х лет. Их задеражли 24 сентября в Санкт-Петербурге.

По версии следствия, молодые люди договорились убить таксиста, чтобы завладеть его автомобилем ВАЗ-21074, 2006 года выпуска, стоимость которого на «черном» рынке не превышала бы 50-70 тысяч рублей. При задержании подозреваемых автомобиль нашли недалеко от дома, где они скрывались.

Напомним, 22 сентября этого года труп водителя такси Сергея Антонова с множественными ножевыми ранениями был обнаружен на 9 километре автодороги в кювете справа по ходу движения из города Боровичи в посёлок Любытино Новгородской области. По данному факту Боровичским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В настоящее время по ходатайствам следователя судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили АиФ в следственном ведомстве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах