Примерное время чтения: 2 минуты
60

Угнанные в Европе авто и мотоциклы легализовывали в Петербурге

В операции были задействованы сотрудники уголовного розыска, ГИБДД, отдела НЦБ Интерпола и других служб. Осуществлялся розыск похищенного автотранспорта и установление лиц, причастных к угонам и легализации похищенных авто.

«Добычей» полицейских стали дорогостоящие джипы и мотоциклы, угнанные в Италии, Бельгии и в других европейских странах, сообщили АиФ в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

За несколько дней задержано 178 транспортных средств, из них 19 имели признаки подделки регистрационных документов; 84 - изменения номерных агрегатов; 75 находились в розыске. Отработано 354 лица, причастных к кражам и легализации автомототранспортных средств. 10 человек задержаны.

Девять дорогостоящих автотранспортных средств, числящихся в розыске по каналам Интерпола, похищены в Италии, Бельгии, Словакии, Боснии и Герцеговины, и Румынии.

Так на территории Красносельского района Петербурга был задержан мотоцикл «Ducati 848», а на территории Красногвардейского района — автомобиль «BMW X6» (оба были угнаны в Италии); в Московском районе задержан полуприцеп «Renders» (угнан в Бельгии).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах