Примерное время чтения: 2 минуты
77

Мультяшные Путин и Медведев стали звездами питерского автосалона

Звездами петербургского автосалона, который проходит в «Ленэкспо», стали мультяшные Путин и Медведев. Те самые, которые пели в новогоднюю ночь частушки про «Опель», который может оказаться в глубоком кризисе.

Автомобиль «Лада-калина», победитель чемпионатов по автозвуку, разукрашенный с фигурками политиков на капоте и маленькими куколками внутри на экспозиции стоял рядом с премьерой «Опеля» - моделью «Инсигния». Первый вывод такой: российские новинки удовлетворяют все потребности водителя вчерашнего дня.

Представлены корейские, немецкие, американские и французские марки, собираемые в Калининграде, Шушарах и Москве. Хотя соотношение российских и импортных деталей в «Шевроле Тахо» и «Шевроле Круз» различается.

Гоночная «Лада Гранда» и автотюнинговая «Калина» привлекали внимание, несмотря на то, что получили место не в центре. В первую очередь цветами.

«Калина» с премьером и президентом – вице-чемпион соревнований AMT Russian Challenge, готовится к отбытию на аналогичные соревнования в Нюрнберге, которые начинаются 26 октября.

Как известно, на соревнованиях по автозвуку, все участники проигрывают специально заготовленный организатором трек, а не ту музыку, которая нравится им самим. Так что политиков-куплетистов немцы смогут только увидеть, а не услышать. Наверно, это и к лучшему,  передает Neva24.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах