Примерное время чтения: 1 минута
31

На трассе М-18 («Кола») возможно ухудшение видимости из-за пожаров

Как сообщает Главное управление МЧС России по Мурманской области, из-за лесных пожаров на территории Республики Карелия на мурманском участке федеральной трассы М-18 возможно снижение видимости вследствие повышенного задымления.

В этой связи, водителей автомобилей убедительно просят проявлять предельную осторожность, быть внимательными, соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим.

По данным ГУ МЧС по Республике Карелия, обстановка с пожарами в регионе остается сложной. Лесные пожары из-за высоких температур и отсутствия осадков продолжают регистрироваться сразу в нескольких районах республики. Горят леса в Лоухском, Кемском, Беломорском, Муезерском, Медвежьегорском, Кондопожском, Питкярантском, Сегежском и Пудожском районах.

Объединенными силами Республики Карелия, задействованными в ликвидации загораний в лесах, удается удерживать пожары от распространения на большие площади. В республике осуществляется авиапатрулирование четырьмя самолетами Ан-2 и вертолетом Ми-8 во всех районах Карелии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах