aif.ru counter
13

Новгородцы жалуются на такси

Как сообщает «АиФ – Великий Новгород» пресс-служба мэрии, в отдел по защите прав потребителей Администрации города поступило 22 обращения с жалобами на транспортные услуги города. Новгородцы недовольны отказами в предоставлении услуги, на повышение цен на проезд в маршрутных такси, а также трое новгородцев пожаловались на причинение вреда здоровью после поездки в такси.

Отмечены также жалобы потребителей по цене на билеты междугородних рейсов, изменению расписания, некачественному оказанию услуги, культуре обслуживания водителей. Есть обращения на некачественное оказание услуг железнодорожным транспортом и авиаперевозки.

Также, за последние два месяца рассмотрено 19 обращений на филиал СТРИМ ТВ "Великий Новгород". Горожане жалуются на отключение и некачественную трансляцию телевизионных программ (12 обращений), некачественные услуги интернета, на отсутствие надлежащей информации по услугам связи и расценкам. Отмечается, что значительно ухудшилось качество обслуживания. В связи с тем, что ситуация не улучшается, для проверки качества предоставления услуг материал направлен в Роспотребнадзор и Управление государственного надзора за связью по Новгородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество