aif.ru counter
12

Новости недели, выпуск от 21.10.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 22/10/2008

Расстреляны фонари 16 октября около 16:00 в городе Дно на улице Рабочей. Сделал это 37-летний неработающий мужчина из хулиганских побуждений. Ружьё у него изъято. По материалу ведётся проверка.

Турнир по пауэрлифтингу "Псковская твердыня" прошёл 18 октября в Пскове в актовом зале средней школы N24. В состязании в общем зачёте победили спортсмены из Бежаниц, второе место заняла псковская команда из спортивного клуба "ENERGY", на третьей ступени пьедестала почёта оказались псковичи из спортклуба "Ковчег".

Облита кислотой 26-летняя псковичка. Это случилось 16 октября около 9 вечера в центре города, в момент, когда девушка выходила с работы - из салона сотовой связи. Кислоту плеснул неизвестный молодой человек. У пострадавшей сильно обожжены лицо и грудь. В качестве одной из версий милиция рассматривает месть со стороны бывшего возлюбленного девушки - "горячего мужчины, страдающего от неразделённой любви". По факту заведено уголовное дело "Причинение тяжких телесных повреждений". Из магазина-салона изъяты видеозаписи камеры слежения - возможно, на них запечатлен преступник. Ранее в Пскове подобных происшествий не случалось.

Добыча волка в связи с ростом популяции (в 2008 году зарегистрировано 236 особей) разрешена при любом законном нахождении в угодьях. Размер компенсации за отстрел хищника составляет 3 тыс. рублей за голову вне зависимости от его пола и возраста. С начала года произведен отстрел 69 волков.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах