aif.ru counter
34

Паразиты - фундамент

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 30/01/2008

Уважаемые читатели, сегодня мы представляем вашему вниманию очередную статью врача медицинского центра "Вита+" Дмитриева Вячеслава Владимировича, посвященную проблеме паразитоза.

Работая врачом много лет, никогда и нигде я не слышал, что паразиты - основа любой патологии, пока не столкнулся с этим сам. На сегодняшний день я имею современную аппаратуру, способную распознавать наличие паразитов (глистов) в организме за несколько минут, медицинский центр со всеми разрешениями, а главное -уверенность в том, что моя деятельность нужна людям. Проблеме паразитоза незаслуженно уделяют очень мало внимания как пациенты, так и медицинские работники, а напрасно.

Я убежден, что паразиты - основа для развития более серьезных болезней в организме человека, и начинать лечение необходимо с проверки на их наличие методом вегетативно-резонансного теста. Статистика неумолима: 99% людей заражены паразитами. К сожалению, очень немногие знают, что стандартный анализ кала на яйца глист эффективен лишь на 10% и не позволяет определить все виды паразитоза.

Кроме того, вопрос наличия или отсутствия глистов в организме человека деликатен, и это, как правило, становится серьезным препятствием для начала лечения, многие считают, что ЭТОГО у них не может быть. Другие же, наоборот, приняв пирантел или декарис, считают себя полностью защищенными. Оставьте попытки самолечения! Это может быть чревато последствиями, которые вам не нужны.

Только прошу вас - не опаздывайте ко мне на 10-15 лет, чтобы потом не разводить руками - "Я, мол, не знал (а)". И помните: паразитоз почти не ощутим в организме, но если его запустить - не избежать многих болезней.

Я рекомендую посетить мой центр тем, у кого есть тревожные симптомы, особенно всем детям до 15 лет, т.к. паразитоз - основа многих детских проблем, связанных с носоглоткой, снижением иммунитета, невротичностью, отсутствием аппетита, появлением синяков под глазами. Дети без конца заражают друг друга в садах и школах. Уже запущенный паразитоз приводит к ниже описанным последствиям у детей и взрослых:

- проблемы с кожей (безрезультатное лечение у дерматолога и косметолога)

- ожирение

- проблемы с кишечником, запоры, вздутие и т.д.

- фибромы, кисты, простатиты и т.д.

- тяжесть и отеки ног, венозные нарушения

- вялость, сонливость, анемичность

и многое другое.

К вашим услугам мой центр "Вита плюс" по адресу:

г. Псков, ул. Ижорского бат., 24, тел. 8-911-391-46-86. Прием по записи.

КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах