24

Отдых без папы и мамы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 12/07/2006

Лето. Жара.Время школьных каникул. У родителей "болит голова", куда отправить свое чадо, растущий организм которого требует отдыха и витаминов, и как уберечь его от бесцельного времяпрепровождения на улице и возможности попасть в плохую компанию. Многие родители пристроили своих детей в школьные и загородные лагеря, купили путевки на море, отправили в деревни и на дачи. А как решают проблему летнего отдыха своих детей известные люди?

Георгий Лупандин, руководитель ГППО "Псковпассажиртранс":

- У меня пять детей, и четверо из них проведут дето в городе, тем более что одна из моих дочерей в этом году окончила школу и будет готовиться к вступительным экзаменам. А моя старшая дочь закончила первый курс университета и уедет в Анапу воспитателем.

Игорь Цветков, председатель Псковской региональной федерации атлетизма:

- Мой сын уже взрослый, этим летом он никуда не поедет, будет готовиться к соревнованиям по бодибилдингу.

Сергей Никифоров, главный врач Центра гигиены и эпидемиологии Псковской области:

- Мой старший ребенок окончил институт, так что этим летом будет решаться вопрос его трудоустройства. Младший сейчас вместе с мамой отдыхает в Анапе, скоро они должны вернуться.

Петр Архипов, барабанщик группы "Запрещенные барабанщики":

- Обычно мой ребенок отдыхает в Тверской области, иногда на Дону, зачем ездить на курорты, если своих замечательных мест для отдыха у нас хватает.

Виктор Пивторыпавло, солист группы "Запрещенные барабанщики":

-У меня 2 дочери и сынок, которому четыре с половиной года. Дочерей отправлю купаться на Черное море, ну а с сыном планирую порыбачить на Псковщине (он у меня маленький рыбак), уж очень места здесь живописные.

Интересовались Наталия Егорова и Юлия Алешина

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах