Примерное время чтения: 3 минуты
39

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев вернулся из отпуска с подругой

Вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев отдыхал в испанском курортном городке Оропес-дель-Мар в компании своих детей Ксюши и Макса и сердечной подруги. Вячеслав провел короткий отпуск во время перерыва чемпионата России по футболу на берегу моря, куда он ездил в прошлом году с Мариной.

Как пишет lifenews, Испания была любимой страной Вячеслава и Марины. Каждое лето они выбирались на отдых именно туда. И в этом году Малафеев решил не нарушать традиций, но на сей раз отправился он только в компании Ксюши и Макса.

В своем блоге Вячеслав регулярно вел прямую трансляцию из Оропес-дель-Мар: как дети плавают, посещения аттракционов Порт-Авентура, обед, ужин, завтрак. За три дня до конца отпуска в Испанию к Славе прилетела подруга, чтобы навестить его.

Возвращались они уже вместе, а дети остались на курорте вместе с родственниками. В Пулково пару встречали друзья. Из зала прилета ребята проследовали намеренно на расстоянии, чтобы не афишировать свои отношения. Из аэропорта уехали на разных машинах.

Напомним, что Марина Малафеева разбилась на своем автомобиле «Bentley» 17 марта. Голкипер ФК «Зенит» Вячеслав Малафеев считает, что его жена чувствовала приближение смерти. О своей возможной кончине она напоминала мужу во время ссор.

Вячеслав заявил, что его погибшая супруга могла устать от слишком бурной жизни и от своего энтузиазма. Она потратила столько сил на семью и окружающих, что просто исчерпала жизненную энергию.

Марина Малафеева разбилась на Приморском проспекте Петербурга. Женщина погибла на месте, ее пассажир и друг – один из солистов группы «М-16» Дмитрий Рыбаков – был госпитализирован в тяжелом состоянии в отделение реанимации ВМА.

У Марины Малафеевой остались двое детей: 7-летняя Ксения и 5-летний Максим. Марину похоронили 19 марта на Смоленском кладбище. Судебно-медицинской экспертизой доказано, что в момент ДТП Марина Малафеева находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Уголовное дело, возбужденное по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), было прекращено в связи с отсутствием состава преступления, пишет АиФ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах