Примерное время чтения: меньше минуты
182

На территории Псковской области за год производится 350 тысяч тонн мяса

Псков, 21 октября - АиФ-Псков.

На территории Псковской области за год производится 350 тысяч тонн мяса. Об этом на круглом столе, посвященном развитию мясной отрасли, сообщил заместитель председателя комитета по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору Псковской области Александр Никандров.

Больше всего в регионе производится свинины — 80%, потом идут птица и мясо крупного рогатого скота.

Несмотря на общий рост цен, удается держать стоимость мяса на более менее стабильном уровне. И это несмотря на то, что мясное производство содержать очень дорого: это связано со спецификой санитарных и эпидемиологических норм, которые пристально проверяет Россельхознадзор.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах