38

Интеграция в курьерском сервисе становится стандартом качества

Набираем обороты

Процедура интеграции обеспечивает увеличение функциональности и автоматизацию бизнес-процессов. Обмен данными между интернет-магазином и сервером МаксиПост предоставляет покупателям информацию, связанную с ходом доставки заказа в online-режиме. Своим нововведением служба доставки МаксиПост позволяет повысить уровень удобства совершения покупок в интернете. Участники e-commerce могут легко интегрировать данные службы доставки в различные типы рабочих приложений, используемых в электронной коммерции.

Экономим время

Дополнительную экономию приносит полная автоматизация – выгрузки происходят без участия человека. Сервис избавляет от необходимости тратить время на ручной ввод и обработку информации, а также на предоставление ее клиентам интернет-магазина. Дает партнерам свободу работать над другими задачами и производить больше продаж для вашего бизнеса. Появляется возможность сообщать вашим клиентам результаты отслеживания изменений автоматически и в режиме реального времени. Позволяет оперативно управлять доставками и снижать входящие запросы клиентов. Показывает высокий уровень работы службы доставки интернет-магазина.

Укрепляем отношения

Для партнеров бесшовная адаптация означает возможность укрепить отношения с клиентами и расширить сервис без дополнительной программы управления. Доступ к серверу, на котором хранится информация о доставках в режиме online, доступна посредством определенного алгоритма. Обмен данными обеспечивается с помощью импорта и экспорта данных. Конечно, API требует программирования на стороне клиента, но его объем минимален.

Совершенствуем технологии

API каналы данных настолько эффективны, что они делают обычную практику отправки ежедневных таблиц через электронную почту, похожей на работу с почтовыми голубями. API-интерфейсы предоставляют партнерам прямой доступ к ключевой информации в режиме реального времени, что делает эти важные каналы еще более интегрированной частью бизнеса.

*API (Application Programming Interface – интерфейс программирования приложений)

Задать интересующие вас вопросы или получить дополнительную информацию вы можете по e-mail: maxipost@list.ru, или по телефону: +7 (495) 789-9150, или https://maxi-post.ru

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах