18

«Яндекс» по-прежнему в «коме»

Проблемы с поисковой системой «Яндекс» возникли около 17 часов. В компании известно о проблеме, сообщает Интерфакс. Между тем, владельцев почтовых ящиков предупреждали о начале технических работ с 17 часов, пишет АиФ.

По информации РИА Новости, произошел сетевой сбой. Специалисты компании работают над устранением последствий и постараются восстановить работоспособность сервисов в максимально короткие сроки.

Пользователи не могут воспользоваться как главной страницей «Яндекса», так и дополнительными сервисами компании - службой электронной почты, картами и другими. Недоступны как веб-версии сервисов «Яндекс», так и мобильные приложения.

В мае 2011 года российская аудитория поисковика составила более 40 миллионов пользователей. В TOП-10 мировых поисковых систем он занимает шестое место по количеству обработанных запросов.

Поисковая система «Рамблер» также испытывает проблемы в работе, и при введении поисковых запросов появляется дисклеймер «К сожалению, у нас возникли проблемы. Мы уже знаем о них, но Вы всё равно можете написать нам письмо и сообщить об этом. Спасибо за понимание!».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах