Примерное время чтения: 3 минуты
49

Прямая трансляция матча Россия – Израиль будет на Первом канале

Москва, 11 августа - АиФ-Северо-Запад. Первый матч отборочного тура Чемпионата мира-2014 сборная России провела с Северной Ирландией.

Встреча состоялась на московском стадионе «Локомотив» 7 сентября. Россияне выиграли со счетом 2:0. Оба гола забили футболисты «Зенита». На 30 минуте Виктор Файзулин открыл счет. Роман Широков на 77 минуте встречи реализовал пенальти - 2:0.

В воскресенье, 9 сентября, российская национальная команда отправилась в Израиль. Сегодня на стадионе «Рамат-Ган» россиянам предстоит игра против Израиля.

Начало встречи – 21.00 по московскому времени. Прямую трансляцию матча покажет Первый канал.

Ранее тренерский штаб российской сборной назвал имена футболистов, вызванных для подготовки к первым отборочным играм. Среди них семь игроков «Зенита»: Александр Анюков, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков, Александр Кержаков.

В понедельник сборная России провела часовую тренировку на игровом поле, после которой главный тренер россиян Фабио Капелло и капитан команды Игорь Денисов ответили на вопросы журналистов.

Как отметил Капелло, все футболисты здоровы и готовы принять участие в игре. Наставник россиян подчеркнул, что пока не собирается вносить изменения в игровую модель команды, которая успешно зарекомендовала себя.

Игорь Денисов заметил, что Россия приехала в Израиль за победой. Капитан ожидает тяжелого матча, в котором крайне важно добыть три очка.

Наставник израильтян Эли Гутман не скрывает, что у российской сборной есть преимущество в средней линии поля, поэтому он, вероятно, изменит тактическую расстановку своей команды с 4-4-2 на 4-3-3.

Капитан сборной Израиля Йосси Бенаюн сказал, что залогом успеха в этой встрече станет единство команды и предельная самоотдача, сообщается на сайте РФС.

Ажиотажа в преддверии матча нет. Ожидаемая посещаемость – 20-25 тысяч зрителей.

Обслуживать встречу будет английская бригада арбитров. Помогать главному судье Марк Клаттенбургу будут его ассистенты – Стефан Чайлд и Саймон Бек.

В рейтинге ФИФА сборная России занимает 13-е место, сборная Израиля – 75-е место.

В новейшей истории (с 1992 года) сборная России восемь раз встречалась с командой Израиля. Россияне побеждали лишь в двух очных противостояниях, три игры завершились ничьей, три – поражением нашей команды.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах