Примерное время чтения: 2 минуты
25

Прибывший в Москву Фабио Капелло избежал встречи с журналистами

Москва, 20 июля – АиФ-Северо-Запад. Прибытие де-факто главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло не вызвало ажиотажа среди СМИ

Самолет рейса 2521 из Малаги с итальянским специалистом на борту приземлился в «Шереметьево» в пятницу вечером с получасовым опозданием, пишет РИА Новости.

Прибытие Капелло не вызвало особого ажиотажа. В терминале «Шереметьево» его встречали около 10 представителей СМИ и только одна съемочная бригада. Капелло не показался перед ожидавшими его журналистами.

Как говорят пассажиры рейса из Малаги, итальянец летел бизнес-классом. Скорее всего, он покинул аэропорт через VIP-выход другого терминала, поскольку терминал Е, где его ждали, таковым не располагает.

Приход Фабио Капелло в сборную России в качестве главного тренера - безусловное преимущество для российского футбола, заявил наставник «Зенита» Лучано Спаллетти.

Капелло — тренер топ-уровня, считает Спаллетти. Он обладает огромным опытом руководства большими командами, большими клубами с сильными футболистами.

Итальянский специалист посетит матчи первого тура чемпионата России по футболу ЦСКА – «Ростов» (суббота, 21 июля) и «Зенит» - «Амкар» (воскресенье, 22 июля).

В понедельник Капелло покинет Москву, но уже через день вернется в российскую столицу для оформления контракта и официального представления в новом качестве.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах