Примерное время чтения: 2 минуты
75

Дзагоев открывает счет в матче Россия – Чехия – 1:0

 Сегодня во Вроцлаве встречаются сборные России и Чехии. Матч начался в 22.45 по московскому времени.

После выхода команд на поле «Городского стадиона» первым прозвучал гимн Чехии, затем – РФ, слова которого пели не только футболисты, но и трибуны.

По предварительным данным, за нашу сборную на «Городском стадионе» во Вроцлаве» болеют 10 тыс. россиян, за Чехию - 6,8 тыс. человек.

Объявление стартового состава сборной России сопровождалось громким приветствием болельщиков.

Стартовый состав сборной России: Малафеев, Анюков, Игнашевич, А. Березуцкий, Жирков, Денисов, Зырянов, Широков, Дзагоев, Аршавин (капитан), Кержаков.

Запасные: Измайлов, Акинфеев, Павлюченко, Шаронов, Набабкин, Глушаков, Шунин, Семшов, Д.Комбаров, Кокорин, Гранат, Погребняк.

Чехия: Чех, Кадлец, Сивок, Губник, Гебре Селасси, Ирачек, Плашил, Резек, Росицки, Пиларж, Барош.

Запасные: Райторал, Дарида, Петржела, Лимберски, Пекхарт, Нецид, Колар, Лафата, Лаштувка, Сухи, Дробны, Гюбшман.

Сборная России играет в красной форме, чехи – в белой экипировке. Матч начался с прессинга со стороны сборной Чехии. Россиянам приходится обороняться под внушительную поддержку российских болельщиков скандирующих «Россия, Россия».

Уже в первые пять минут у ворот Малафеева возникло несколько неприятных моментов. Дик Адвокат вышел к бровке, указывая капитану россиян Андрею Аршавину на «недочеты».

В первой 10-минутке россияне больше вынуждены обороняться. Чехи давят в зоне ответственности Жиркова, пытаясь пройти по правому флангу.

На 14-й минуте россияне создали по-настоящему опасный момент у ворот чехов, но мяч прошел мимо. Однако, уже на 15-й минуте Алан Дзагоев забивает гол. Россия ведет – 1:0.

С трибун на поле полетели дымовые шашки. Тут же на стадионе последовало предупреждение, что хулиганы будут задержаны полицией.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах