16

Спаллетти не верит в причастность Кришито к договорным матчам

19 человек задержано правоохранительными органами в Италии в рамках расследования дела об организации договорных футбольных матчей в итальянском футболе.

В скандале оказался замешан защитник петербургского «Зенит» и сборной Италии по футболу Доменико Кришито, которого грозят «отлучить» от матче Евро-2012.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти выступил в поддержку Кришито, заявив, что у него возникают большие сомнения относительно причастности игрока к этому скандалу.

«Я знаю Кришито очень хорошо, мы общаемся с ним каждый день, - говорит Лучано. - Это очень спокойный и сдержанный человек. Полиция занимается своей работой, но главное, чтобы она делала это справедливо и непредвзято».

По оценкам итальянского специалиста, Доменико Кришито — выдающийся игрок и личность, сообщается на сайте сине-бело-голубых.

Напомним, что 27 июня 2011 года Доменико Кришито подписал с «Зенитом» пятилетний контракт. Итальянский футболист обошелся петербургскому клубу в 10 млн. евро. Играет под четвертым номером.

Доменико Кришито в июне 2003 года дебютировал в Серии «В» в составе футбольного клуба «Дженоа» из Генуи. Выступал за лигурийскую команду до 2007 года, откуда перешел в туринский «Ювентус», однако затем снова вернулся в Геную. С августа 2009 года выступает за сборную Италии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах