Примерное время чтения: 2 минуты
35

Оргкомитет ЧМ-2018: Российские города для матчей мундиаля не определены

Фото: zenitbol.ru

В пресс-службе оргкомитета ЧМ-2018 заявили, что СМИ неверно передали слова главы департамента ФИФА по организации чемпионатов мира Юргена Мюллера.

Как сообщает sports.ru, окончательный список городов, которые примут матчи ЧМ-2018, станет известен только в сентябре 2012 года.

Ранее ряд СМИ сообщил, что по итогам поездки членов инспекционной комиссии ФИФА по России определены четыре города, которые, скорее всего, примут матчи ЧМ в 2018 году.

Так министр спорта, туризма и молодежной политики России и председатель оргкомитета ЧМ-2018 Виталий Мутко заявил, что Кубок Конфедераций в 2017 году примут четыре города - Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи. Это фактически означает, что в этих городах пройдут и матчи чемпионата мира, пишет sportbox.ru.

Комиссия Международной федерации футбола проводит инспекцию городов-кандидатов на проведение матчей чемпионата мира по футболу-2018.

Эксперты посетили Краснодар, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Калининград, Екатеринбург, Ярославль и Москву.

Комиссии ФИФА еще предстоит побывать в Казани (18 июня), Нижнем Новгороде (19 июня), Саранске (20 июня), Самаре (21 июня) и Волгограде (22 июня).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах