Примерное время чтения: 2 минуты
32

«Зенит» поздравил Кришито с рождением сына

5 января, в 7 часов утра по среднеевропейскому времени, в ФК «Зенит» произошло очередное пополнение. Памела, супруга Доменико Кришито, родила первенца. Вес малыша — 3600 граммов. Родители назвали сына Альфредо.

ФК «Зенит» поздравил Доменико и Памелу с прекрасным событием и пожелал родителям и будущему наследнику футбольной династии здоровья, удачи и хорошего настроения. В стане сине-бело-голубых выразили надежду на скорую встречу на трибунах «Петровского».

Напомним, что 27 июня 24-летний левый защитник «Дженоа» и сборной Италии подписал с «Зенитом» пятилетний контракт. Итальянский футболист обошелся петербургскому клубу в 10 млн. евро. Его зарплата составит порядка 2,5 млн. евро в год.

Доменико Кришито играет в «Зените» под четвертым номером, ранее принадлежавшим хорватскому экс-защитнику петербуржцев Ивице Крижанацу. Главный тренер команды Лучано Спаллетти говорит, что Кришито - универсальный игрок, который может закрыть в команде всю левую бровку.

Доменико Кришито в июне 2003 года дебютировал в Серии «В» в составе футбольного клуба «Дженоа» из Генуи. Кришито выступал за лигурийскую команду до 2007 года, откуда перешел в туринский «Ювентус», однако затем снова вернулся в Геную, где и играл до настоящего момента.

Всего в высшем итальянском дивизионе Кришито провел более 100 матчей и забил 5 мячей. С августа 2009 года он успешно выступает за сборную Италии. Провел в составе команды 15 игр, в том числе три — на чемпионате мира 2010 года в Южной Африке.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах