Примерное время чтения: 2 минуты
35

Бухаров увеличивает разрыв в матче «Зенит» - «Волга» до 2:0

«Зенит» с первых минут пошел в атаку, и уже на второй минуте после углового Виктор Файзулин открывает счет – 1:0, пишет АиФ. После первого гола «Зенит» заиграл несколько спокойнее.

На 14-й минуте «Зенит» мог удвоить счет, но мяч после прострела Кришито с левого фланга ушел от ноги Лазовича выше ворот. Вячеслав Малафеев стоит в воротах практически без движения.

Но вот очередная атака «Зенита» и гол. Александр Бухаров, выйдя с вратарем нижегородской команды фактически один на один, на 37-й минуте увеличивает разрыв в матче «Зенит» - «Волга» до 2:0

«Зенитовские» болельщики активно поддерживают свою команду, скандируя кричалки и размахивая флагами.

Трибуны почтили память погибшего в драке с узбеками фаната «Зенита» Романа Ловчикова, растянув на 14-м секторе баннер «Рома навеки в наших сердцах», пишет «БалтИнфо». На фанатском вираже практически все в черном.Первый тайм закончился со счетом 2:0. Команды ушли на перерыв.

«Зенит» продолжает единолично лидировать в чемпионате России, набрав 57 очков. На втором месте находится ЦСКА – 55 очков, замыкает тройку лидеров московский «Локомотив» - 52 очка. «Динамо» - 51 очко и 4-у место, пишет АиФ. У нижегородской «Волги» 25 очков и 13-е место

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах