Примерное время чтения: 2 минуты
29

В Москве полиция задерживает пьяных фанатов «Зенита»

Большинство прибывших в Москву на футбольный матч «Зенит» - Спартак» болельщиков из Петербурга находятся в состоянии алкогольного опьянения. У них при досмотре изъято огромное количество алкоголя, сообщает пресс-служба Центра специального назначения московской полиции.

При въезде на территорию «Лужников» со стороны Савинской набережной у болельщиков «Зенита» в автобусах изъято огромное количество алкогольной продукции. Большинство прибывших на автобусах фанатов «Зенита» находится в состоянии алкогольного опьянения.

Московская полиция задержала группу футбольных болельщиков питерского клуба, их автобус был остановлен неподалеку от Лужников, сообщает Эхо Москвы.

Матч 26-го тура чемпионата России по футболу состоится в воскресенье в Москве. Начало встречи принципиальных соперников - 16.15. Прямую трансляцию поединка будет вести телеканал «Россия-2».

Игроки «Зенита» выйдут на поле в белой форме, голкипер — в серых цветах. «Спартак» сыграет в красно-белой экипировке, вратарь — в желтом.

Сине-бело-голубых на трибунах «Лужников» поддержат не менее 5 тысяч болельщиков, для которых на арене выделены три сектора и отдельная касса.

В случае необходимости администрация комплекса готова открыть для гостей дополнительную трибуну. Всего на матче ожидается около 43 тысяч зрителей, сообщается на официальном сайте «Зенита».

Безопасность на игре обеспечат 2500 сотрудников правоохранительных органов, включая военнослужащих внутренних войск, 102 сотрудника частных охранных предприятий и 225 стюардов.

Учитывая сегодняшний инцидент с болельщиками «Зенита» в Тверской области, проведен совместный оперативный инструктаж с представителями служб безопасности футбольных клубов «Зенит» и «Спартак». Предпринимаются дополнительные меры безопасности, как в «Лужниках», так и на прилегающих территориях.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах