10

ХК СКА проиграл минскому «Динамо»

Петербургский СКА не смог удержать победный счет в основное время матча против минского «Динамо», пропустив третью шайбу за две минуты до окончания третьего периода. После серии послематчевых буллитов СКА проиграл – 3:4, передает «БалтИнфо».

На 16-й минуте встречи СКА открыл счет. Кирилл Кольцов мощно пробил из центра зоны - 1:0. Гол в ворота Якуба Штепанека случился во втором периоде. Численное преимущество реализовал финн Ере Каралахти – 1:1.

До конца периода Евгений Артюхин отправил шайбу в пустой угол ворот (2:1), а вскоре Тони Мортенссон воспользовался ошибкой голкипера – 3:1. Однако удержать победный счет армейцам не удалось. Броски Джеффа Плэтта и Збынека Иргла позволили белорусам продлить время матча – 3:3.

В овертайме решить вопрос о победителе соперникам не удалось. В серии послематчевых буллитов удача была на стороне гостей. Иргл и Плэтт не промахнулись, в то время как броски Прухи и Торесена не достигли цели. СКА по-прежнему возглавляет турнирную таблицу в Западной конференции с 13 очками. Столько же у минского «Динамо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах