Примерное время чтения: 3 минуты
62

Ионов, Семак и Малафеев приступили к тренировкам

В понедельник основной состав «Зенита» провел очередную тренировку в рамках подготовки к игре с «Порту». Занятия начались в тренажерном зале и продолжились на поле, где команда отрабатывала различные игровые схемы.

Алексей Ионов, Сергей Семак и Вячеслав Малафеев провели тренировку в общей группе. Решение об их участии в матче будет принято позднее. Кроме того, занятие по индивидуальной программе провел датский защитник Микаэль Ламб, сообщает официальный сайт «Зенита».

Между тем, вчера, в 21.30, в Петербург прибыл «Порту». Борт с игроками и тренерским штабом португальской командой из-за погодных условий задержался почти на час, пишет «Советский спорт».

Получив багаж, гости отправились в отель «Европа», расположенный в самом центре Северной столицы. Сегодня в 19.00 португальцы опробуют газон «Петровского».

Главный тренер «Порту» Витор Перейра взял в Петербург 18 игроков. Вратари: Элтон, Бракали; защитники: Майкон, Альваро Перейра, Фучиле, Роланду, Сапунару, Отаменди; полузащитники: Джеймс Родригес, Жоао Моутиньо, Соуза, Фернанду, Дефур, Белуши; нападающие: Халк, Варела, Кристиан Родригес, Клебер.

Напомним, что 28 сентября петербургский «Зенит» будет принимать на своем поле «Порту». Матч группового этапа Лиги чемпионов пройдет на стадионе «Петровский», начало встречи – 20.00 по московскому времени. НТВ будет вести прямую трансляцию.

Игру «Зенит» — «Порту» обслужит английская бригада рефери во главе с Говардом Уэббом, которому помогут Даррен Кэнн, Джейк Коллин, Майкл Джонс, Стюарт Атуэлл и Майкл Лесли Дин. Об этом сообщает «Советский спорт».

Напомним, что первый матч группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» проводил в Никосии с АПОЭЛ (Кипр). К сожалению, петербургский клуб проиграл - 1:2, пишет АиФ. «Зенит» вместе с донецким «Шахтером» замыкают таблицу в группе G. АПОЭЛ лидирует с 3-мя очками. На втором месте – «Порту», у которого также 3 очка.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах