21

«Зенит» опроверг сообщение о возможной покупке Макгиди

В ФК «Зенит» опровергли сообщение британской прессы о том, что петербургский клуб нтересуется полузащитником московского «Спартака» Макгиди и готов заплатить за него 30 млн. евро.

«Это не более чем трансферные слухи, которые циркулируют в большом количестве. Ни о каких 30 миллионах не может идти и речи», - сообщил «Фонтанке» глава пресс-службы «Зенита» Евгений Гусев.

По информации издания The Scottish Sun, петербургский ФК «Зенит» готов выложить за полузащитника «Спартака» Эйдена Макгиди 27 миллионов фунтов стерлингов (30 миллионов евро).

Эйден Макгиди (Aiden McGeady) родился 4 апреля 1986 года в Глазго, Шотландия. Ирландский футболист, игрок московского «Спартака» и национальной сборной Ирландии. Выступает на позициях вингера, нападающего.

13 августа 2010 года Эйден официально стал игроком «Спартака», заключив с москвичами контракт сроком на четыре года. 11 сентября Макгиди дебютировал в составе «Спартака» в игре с «Сатурном», в которой сделал голевую передачу. Главному тренеру «красно-белых», Валерию Карпину игра новобранца понравилась.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах